RECETA
Esta receta se atribuye a una hoja de papel que se encuentra en un libro antiguo de propiedad del inventor de la fórmula de la Coca-Cola, John Pemberton, justo antes de su muerte. Hasta donde se tiene conocimiento esta es la más confiable y sus datos están basados en fuga de información por parte de los dos únicos directivos que tienen acceso a la fórmula.- 1 onza de citrato de cafeína
- 3 onzas de ácido cítrico (en la fórmula actual se sustituyó por ácido fosfórico)
- 1 onza de extracto de vainilla
- 1 cuarto de galón de jugo de lima
- 2 ½ onzas de sabor
- 30 libras (14 kg) de azúcar
- 4 onzas de extracto fluido de coca (en la fórmula actual fue cambiado por algarrobo)
- 2 ½ galones de agua
- Caramelo suficiente
- Componente x (Desconocido) - Supuestamente ya conocido: Merchandise 7X
- Sabor:
- 80 aceite de naranja (no usado en China y sureste asiático)
- 40 aceite de canela (no usado en España, Japón, Australia y Reino Unido)
- 120 aceite de limón (no usado en Países Bajos, Brasil, Chile, Rusia, Nueva Zelanda Corea del Sur.)
- 20 aceite de cilantro ( no usado en México y Sudamérica)
- 40 aceite de nuez moscada (no usado en toda Europa)
- 40 aceite de neroli (no usado en Perú y Bolivia)
- 1/4 galón de alcohol (no usado en Latinoamérica)
- Indicaciones:
- "Mezclar la cafeína y el jugo ácido de limón en 1 cuarto de galón de agua hirviendo, agregar la vainilla y sabor cuando se enfríe. Deje reposar durante 24 horas
- Esta receta no especifica cuándo se añade el azúcar, la coca, el caramelo o el resto de agua.
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