martes, 7 de mayo de 2013

                                  RECETA

Esta receta se atribuye a una hoja de papel que se encuentra en un libro antiguo de propiedad del inventor de la fórmula de la Coca-Cola, John Pemberton, justo antes de su muerte. Hasta donde se tiene conocimiento esta es la más confiable y sus datos están basados en fuga de información por parte de los dos únicos directivos que tienen acceso a la fórmula.
  • 1 onza de citrato de cafeína
  • 3 onzas de ácido cítrico (en la fórmula actual se sustituyó por ácido fosfórico)
  • 1 onza de extracto de vainilla
  • 1 cuarto de galón de jugo de lima
  • 2 ½ onzas de sabor
  • 30 libras (14 kg) de azúcar
  • 4 onzas de extracto fluido de coca (en la fórmula actual fue cambiado por algarrobo)
  • 2 ½ galones de agua
  • Caramelo suficiente
  • Componente x (Desconocido) - Supuestamente ya conocido: Merchandise 7X
  • Sabor:
    • 80 aceite de naranja  (no usado en China y sureste asiático)
    • 40 aceite de canela (no usado en España, Japón, Australia y Reino Unido)
    • 120 aceite de limón  (no usado en Países Bajos, Brasil, Chile, Rusia, Nueva Zelanda Corea del Sur.)
    • 20 aceite de cilantro ( no usado en México y Sudamérica)
    • 40 aceite de nuez moscada (no usado en toda Europa)
    • 40 aceite de neroli (no usado en Perú y Bolivia)
    • 1/4 galón de alcohol (no usado en Latinoamérica)
  • Indicaciones:
    • "Mezclar la cafeína y el jugo ácido de limón en 1 cuarto de galón de agua hirviendo, agregar la vainilla y sabor cuando se enfríe. Deje reposar durante 24 horas
    • Esta receta no especifica cuándo se añade el azúcar, la coca, el caramelo o el resto de agua.

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